Primavera pra mim
Quando tornamo-nos
senhores de si...
Sabedores dos porquês
nas linhas do destino passado!
Adquirimos
o poder
de educar sentimentos...
Discipliná-los,
transformá-los,
na atenção do perigo,
da permissão
que damos de sofrer...
Sendo assim,
não permito mais!!!
Educá-los-ei.
Assim farei,
meu mais belo jardim...
Pois sempre será,
primavera pra mim...!!!
Agora que tenho o poder da escolha!!!