Contaminação
Contaminamos momentos
com janelas assassinas...
De uma lembrança remota!!
Corrompido pensamento,
contagia situações
com palavras e gestos,
que provém do inconsciente...
Combinamos dois enredos
distintos,
paradoxais...
Transformando aquilo
que poderia ser bom
em tragédia...
Numa comédia de erros,
trágica por ser sentida,
cômica pela ignorância do ser,
do eu,
do contágio...!!!