Vínculos
Na vida,
vínculos.
Ligações frequentes...
Vínculos vincados!!
Vai.
Vem.
Vínculos interligados,
data de validade,
vínculos vencidos...
Muitos
vínculos variados...
Vincula,
desvincula...!!
Entretanto
há vínculos eternos.
Fraternos...
Vínculos emocionais,
irracionais,
sociais...
Assim vai!
Vínculos!!!