Este é o fato
Cheguei ao extremo
mais uma vez...
Perdi-me novamente
na selva de pedra
dos sentimentos atuais...!!
Provei da dor novamente,
convalesci...!!!
Em verdade,
de mim esqueci!!!
Entretanto,
mais uma vez encontrei-me!!
Resgatei
aquela alegria de viver
e ser quem sou,
sem questionar o porquê é
que é
que sou...
Sou o que sou,
simples assim!!
Este é o fato!!!
Obs: Se você não diminuir ou parar o ritmo, a vida dá um jeito e o faz por você!!!