Irrequieto
Todas as cenas futuras
que imaginamos,
idealizamos
ou prevemos,
nunca é da forma que pensamos...
Pois a vida muda
a cada segundo!!!
Frustração,
evitá-la
e balancear
no cinqüenta cinqüenta,
pois senão,
ninguém aguenta
e pira...
O negócio é aceitar a vida
como é
e como se apresenta...!!!
não adianta ser irrequieto
com a vida...