Seu e meu...
Num vórtice
observar o sentimento...
Reprimenda necessária
da fascinação pelo outro...
Observá-lo também!!
Notar os recados do universo,
conspirar em favor
das energias emanadas...
Encabuladas!!!
Visualizar os desejos
necessários!!
As ilusões seduzem,
a bondade torna-se cilada...
Observar cada gesto
seu e meu...