Língua

Língua de aço,
Língua de trapo,
Língua maldita,
Língua bendita,
Língua afiada,
Língua afinada,

Língua fiada,
Língua finada,
Língua de nada,
Língua de tudo,
Língua macia, de veludo,
Língua de tia,
Língua de sogra,
Língua de mãe,
Língua que cala, fala, estala e exala,
Língua que clama, reclama, derrama, esparrama...
Língua solta,
Língua presa,
Língua que corre, escorre, decorre e socorre!
Língua de estilo,
Língua valente,
Língua ferina,
Língua latina,
Língua estrangeira,
Língua de besteira,
Língua covarde, que arde, que fere...
Língua que sobe, que desce, cresce...
Língua que vagueia, chicoteia, machuca...
Língua que enobrece, enriquece... apetece....
Língua, língua, língua que ... míngua, míngua, míngua, míngua!!!



17/03/2007


 
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 18/03/2007
Reeditado em 02/08/2021
Código do texto: T417639
Classificação de conteúdo: seguro