A origem do feminino das palavras

A felicidade do mundo é a real-idade dos sonhos

fluentes de todo calor durante o romantismo

vivo no corpo do jardim nas almas das crianças.

As idades poéticas voltam pelo cio da primavera

A fome das palavras tem o som dos silêncios.

Penetrando surdamente no imaginário.

O feminino suave, toca os desejos do azul

É a separação entre a imaginação e a razão.

... Entre as leituras do meu espírito.

A língua das sensações é a alma

Memória de poeta

Cada palavra é um cogito.

( A palavra tem fogo )

Move o pensamento.

Cada metáfora

pode excitar um nome.

A imaginação que se abre ao infinito

descobre um saber...

o feminino é a origem do mundo das palavras surdas.

escritas no ventre da imagem na ação.

( Fernando Henrique S. Sanches ) O Poeta das Almas

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 26/01/2013
Código do texto: T4106279
Classificação de conteúdo: seguro