O Bom Efeito Vem Depois O meu tema me prende,mas promove a liberdade. O tema limita a arte,mas estabelece a verdade. Nele não há tanta emoção,contudo enriquece a vida. Emoção, paz, alegria,tudo vem depois,em boa medida,quando nEle se medita.