Amores difíceis...
Amores reprimidos,
amores incompreendidos,
amores difíceis de demonstrar.
Amores de pai para filho,
qdo há ciúmes no lar.
Amor de paixão,
qdo é fruto proibido.
Amor de sexo e libido
sem lastro na empatia,
no bom-senso e na razão.
Amores assim dificultam
o pleno relacionamento.
Às vezes em algum momento
arrancam a casca da ferida
e acabam se separando
no calor de uma discussão
ou por decisão consensual.
Nunca é amor completo,
tão pouco de menos valor
ou algo que realmente
se deva desprezar.
Um amor assim não se esquece,
apenas arrefece.
Um amor assim é pra se levar!
Mas nunca se sabe se é um bem ou um mal...