Eumundo
Eu estendi meus braços sobre o topo de uma montanha,
então fechei-os e abracei o mundo,
quando olhei nada continha no meu abraço,
estava tudo preso nos meus olhos.
Então selei-os,
e os engoli.
Agora o mundo está dentro de mim
comi pelos olhos e saboreei com o coração.
As coisas da terra são assim
ou se sente
ou se perde.