Entre uma música e outra
Os segundos entre uma música
e outra,
até parece o infinito.
O tempo para,
a vida passa sem ter fim,
é a magnitude com a ação do destino
explodindo, criando, evoluindo.
Entre uma música e outra
encontro no silêncio um caminho,
meio melancólico,
porém reflexivo
se você se permitir.