Dias impossíveis

Estes são dias impossíveis

Não há tempo que cure,

Lágrima que lave

E ódio que perdure.

Não há sorriso

Que persista!

Bondade que não se acabe,

Noite sem ciumes.

E de todo sol

Que lhe resta

Insiste, em viver

Com pressa!