Como uma pedra que NÃO rola

Mais um ano se passou.

Aqui estou outra vez.

No mesmo lugar que no ano passado.

E no ano anterior também estive aqui e no anterior e no anterior ao anterior anteriormente mencionado.

Sempre estive aqui eu acho.

As vezes eu até acreditei que havia me movido, mas não, no fim de contas eu sempre acabei ficando no mesmo lugar de onde nunca saí, permaneço permanentemente imóvel como uma pedra, pesada demais para se movimentar.

Pesada demais para simplesmente ser chutada por um transeunte.

Grande demais para ser erguida. Talvez enterrada no chão.

Quem sabe eu não possa ser arrancado daqui.

Deve ser o meu destino ficar aqui.

Todos nascemos com um propósito!

Quem sabe o meu não deve ser esse mesmo afinal?

É a vida. A minha vida. Vou dormir.

(Thiago Wesley 3113)