O que eu mais queria?

O que eu mais queria?

Era não querer mais nada

Além de você, Além de ser feliz

Só que eu não entendia

O motivo do brilho em seus olhos

Se amor-amigo, se amor-paixão

Ou se puramente amizade

Sentemos juntos e nos encaremos

Bombom tradicional ou amargo?

Sentimento ou lógica?

Ordem e etapas ou impulsos do coração?

Quem saberia traduzir as cores de um olhar

Quando tal aprendiz de direção se perde

Por ter que olhar para todos os lados

E conduzir o veículo tranquilamente ao mesmo tempo

Se ao te olhar eu me perdia por não saber

A qual detalhe deveria mais amar

Se nos demos às mãos junto te dei minhas digitais

Partes de mim que jamais terei o direito de recuperar

Enquanto carrego outras partes de ti em mim

Singelas lembranças como seu cheiro viciante

E a sensação de tocar suas suaves mãos

Isso é ser amigo? Não era o que eu mais queria!

Du amor
Enviado por Du amor em 16/12/2012
Código do texto: T4037887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.