Dando conta...
Não estou dando conta...
Tanto sentimento atravessado!!
Apresentada a conta,
saldo negativo emocional...
Uma população vaguei
pelo meu pensamento,
pelo meu dia à dia...
Tanta situação!
Tanta emoção!!
Tanta.
Tântrica.
Anta.
Que redescobre
o viver,
os dias,
as noites,
o amor...
A desilusão
do desejo proibido...
Tanta libido...!!