DEGRAUS
DEGRAUS 111.998
.. a gente chega descansa e parte às distâncias
incógnitas matemáticas entram tabalham e saem
vendo crianças jovens adultos velhos em instâncias
diversas das conotações cronológicas que se esvaem ...
.. a gente fotografa grifa ortografa em estrofe
equaciona sistema decifra segredo digno de cofre
revela resposta e matrizes onde a variável dança
sobre problemas de ajuste a sua circunvizinhança
limítrofe cronograma imprime páginas lógicas
cuja solução demanda frações de tempo antológicas ...
Tito Vernaglia aos seis dias de dezembro de 2012 (061.212)