Erros de conjugação (indo de encontro à MADRUGADA)
Quantos erros há
na conjugação do verbo
querer
quero
queria
querer-se-á
em um outro dia
talvez
quererei
voar
aterrissar
Os imperfeitos querem e desquerem
Imperfeita eu sendo
mudo de opinão
(dou-me o direito
porque a coxa também sente)
Sem querer
ou já querendo
desquerendo em vão
com razão
de repente
em cada sopro de palavra
e de vento
faz-se de um querer
dormente