Panos

Se houvesse milhões de anos

De tangos

De panos

Ainda não sei

Se assim absorveriam

A mistura de ontem

As conversas de ontem

E, dos hojes,

O enfim.

Caio Márcio Rocha Coriolano
Enviado por Caio Márcio Rocha Coriolano em 18/11/2012
Código do texto: T3992221
Classificação de conteúdo: seguro