Cara ou coroa?
No reverso da moeda
vivenciamos posições,
situações...
No lado de uma moeda
um dia!
Na traquinagem da vida
vivemos na outra face
da ocasião...
Compreendemos então
a posição do outro,
a postura que tomávamos
no reverso da moeda!!
Postura que tomamos agora
semelhante,
dissonante
como o regimento da vida...
e assim vamos
na brincadeira da vida...
Cara ou coroa?
Ora cara!
Ora coroa!!