965 _ Chegaste e a sorrir!
Como uma canção, chegastes aqui a sorrir,
revelando num espaço real tudo que estava a sentir.
Em instantes sei que já estas mesmo a me seduzir.
E sem voz, só posso parar, e consentir.
Outra vez, penso que seja ilusão?
Teu corpo, tua alma tudo a se oferecer.
Acordar, ao momento entregar-se a essa paixão.
Deixar que junto a ela trouxesse o louco prazer.
Em gestos que se podem até esconder timidez.
Envolvo-me, me entrelaço nos teus braços.
Ansiedades temor esqueço outra vez.
Nesse transe doce, te busco a mim em abraços.