Do homem não se tira a voz


     Do homem não se tira a voz,
     Do homem não se cala o grito,
     Do homem não se rouba a paz
     Nem se sonega o infinito.

          Do homem não se frustram os sonhos,
          Do homem não se castram as esperanças,
          Do homem não se roubam as armas
          Nem se turvam as lembranças.

               Ao homem não se nega o pão,
               Ao homem não se nega o prato
               Ao homem não se nega a liberdade,
               Nem se rouba do homem o fato.



                                                       28/09/2012
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 07/11/2012
Código do texto: T3972947
Classificação de conteúdo: seguro