NÃO PENSO COMO PENSA O MUNDO
Não penso como pensa o mundo.
No fundo, imensa é minha dor.
(Dores de parto, como Paulo?)
Sim, para que a Palavra de Verdade
seja gerada.
Ventre? Ventos? Ventre?
Entremos pela porta estreita!
Estreito, portanto, é o pensar deste mundo
- vil, virulento, macabro.
Mas Deus ama o pecador. Sim, ama.
O que para ele nada significa é o pecado...