AMOR CORTÊS
Neste amor sou leal,
e nesta lealdade sou amoroso.
Mortifico minhas cenas
-Infames
porque sou carta rasgada,
chorada, vencida.
(Luto pelas palavras!)
Será que este é o meu luto?
Mas, recordo-me:
Neste amor sou leal,
e nesta lealdade sou amoroso.
(Eco de mim).