Paradoxal-mente
Se tu não fosse tão
paradoxalmente
paradoxal
e me deixasse ao vento
não ao relento
lento sim
não lentamente
paradoxalmente
seria tão somente
na minha mente
que a tua
"palavra dormente"
se faria presente
doeria
em mim
e
ardente
tu
em mim
veria
a lágrima
que tu
nunca
vê