Porém
Nada é perfeito...
Nem a vida,
nem eu,
nem você...
Perfeito,
só no pretérito
das coisas boas...
Mais que perfeito,
só no futuro
almejado por nós...
Imperfeito!!
Verbo que conjuga
na trajetória
do dia à dia
do viver
de cada um...
Estilhaços de perfeito
no caminho...
Porém!!