CAMINHOS DA VIDA
CAMINHOS DA VIDA
José Ribeiro de Oliveira
Nos caminho ficam as pegadas
Dos nossos passos ligeiros
Nas nossas mentes as imagens
De alguns olhares fagueiros
Nas idas e vindas da vida
Não se dá um passo em vão
Cada trecho do caminho
É único em emoção
Como os momentos da vida
Que não se repetem jamais
As sensações dos caminhos
São emoções desiguais
E se navegar é preciso
Também o é caminhar
Traçando os rumos da vida
Ao comando do seu pensar
A vida tem melodia
Na sisntonia do compasso
Promova essa harmonia
No viver de cada passo.
Caminha-se com o olhar
Com o pensamento se voa
No embalo das emoções
O mundo à vida se doa