Estar no mundo
estar no mundo
é mais do que fincar os pés na terra
e se dizer vivo
é mais do que seguir passos pisados
é pisar por você
mas nunca pisar no outro
estar no mundo
é erguer a cabeça
não só para o céu
também para algo que se vê no futuro
que nem pode ser certo
que nem pode ser errado
que pode ser nada
que pode ser tudo
é isso que é
estar no mundo
é viver
sem medo
de ser apenas
o que nunca seria
mas o que sempre queria
ser