MEDO.

Este medo tem medo do escuro

Experimente abrir os olhos!

O que poderia impedir-te de andar

Senão ausência de sonhos, objetivos?!

Fixe-os! Determine-os!

Dos insultos faca combustível

Não permita que outros vivam

A vida que só pode ser

Sentida por você

Vai à busca de sorrisos

Não da mera expressão

É o fraco que sucumbe ao fogo

É água a navegar

Desvendes o que és teu

O ultimo

E o que você é próprio

Deixe irradiar

Que contagies

Se não pela bravura, coragem.

De acreditar no amanhecer

De um novo dia

Que só desperta a quem tem

Amor próprio

Autora: Idalcilia Costa.

Idalcília Dias Freitas Costa
Enviado por Idalcília Dias Freitas Costa em 23/08/2012
Código do texto: T3845489
Classificação de conteúdo: seguro