Coriolanolês
Ai é?
Sei não!
Mas quem sabe?
A gente sabe
Mas se faz de desentendido
E tudo é pra não ter que mudar
não ter que falar
ou não ter que calar
e não ter que mudar novamente
Mas existe coisa mais excitante do que mudar para melhor?
Eita!
Ai é?
Agora eu sei!
Sei o quanto tudo
é importaNTE