Por do Sol  - Feitosa dos Santos

RODAMOS NO MESMO CIRCULO
 
E o mundo vai girando,
Os ciclos se completando,
Vamos todos esperando,
Ao nosso ponto chegar.
Todos hão de completar,
O circulo que tem a vida,
Tarefa bem definida,
Que a natureza pintou,
Que o Deus nos ensinou,
Durante o caminhar.
Do ser humano na terra,
E nesse trilhar de guerra,
As cortinas se encerram,
Para um novo navegar.
Eu também chegarei lá,
Tenho a convicção,
Que você vai esta festa,
E dela não abre mão.
É um prazer meu irmão,
Encontrar-te mais adiante,
Somos parceiros do ciclo,
Somos todos caminhantes.
 
           Rio, 12/08/2012
         Feitosa dos Santos