963 _ ...Te espero.
Sem o calor delicioso de seu corpo,
Sem o sabor dos seus ardentes beijos,
Sinto-me como uma frágil borboleta solitária.
Sem brisa, sem sol, no sopro da ventania,
aos poucos definhando, sem o prazer do seu amar.
Por isso me pego relembrando,
como era maravilhoso o seu olhar
a textura de sua pele macia
e quando sorria
o mundo se estendia aos meus pés.
Relembro quando na cama
você sabia fazer amor como eu nunca
tinha experimentado
e na hora do prazer
meu nome nos teus lábios soava mais bonito.
Fazia de mim uma princesa
dizia que eu era a rainha do castelo dos seus sonhos
e que nunca ia me deixar na solidão.
Por isso quando partiste eu disse até logo
porque sabia que voltarias
porque quem ama como você
conhece o caminho do regresso.