Sempre é hora
Dizemos:
Este é o momento!
De amadurecer,
de crescer...
Enfim,
entretanto,
sempre é hora
sempre é momento
de amadurecer
em sentimentos,
em posturas...
Infindo
reajuste
emocional
e racional
de nosso viver.
Sempre crescer,
eternamente amadurecer!!