Coleção de Frases de Biscoitos da Sorte Chineses

Toda melancolia é produtiva

Toda tristeza expõe o fundo da alma

A lágrima derramada pelo sentimento verdadeiro

Contém uma sinceridade límpida

Que deveria inundar o mundo inteiro.

O desejo pela alegria só existe

Por aqueles que experimentaram a dor.

A busca insana pela felicidade

Produz momentos de pura exaltação do ser.

Sabe-se bem quando há um encontro com alguém que luta pela felicidade:

Seu olhar sorri e chora com a mesma intensidade.

Não sei onde se perdem os sentimentos.

Sei que se vive um período de moderação,

Em que alegria é mercadoria disponível para qualquer tipo de classe

Com variantes de preço.

Por isso o romântico é um revolucionário

Contradiz toda a mediocridade da vida pós-moderna

Mesmo se for baboso, chorão e besta...

Ora,

Ninguém, hoje, se arrisca a ser classificado com esses adjetivos.