Transgressão

Hoje não quero contar a notícia de ontem

Não quero deixar minha porta trancada

Não quero dizer-te "Bom dia"

Não basta, amor

Hoje eu quero tua carne

Não vou surtar

porque tudo está mesmo uma droga

Se o dia é ruim isso já não importa

Se eu vê-la em meio a neblina

Posso perceber que somos muito mais

Vamos gritar absurdos e calar a todos

Tinir os ouvidos e rir da tristeza

do sufoco, a angústia

a dor que permeia essa vida

que alguém nos levou

Rir dessas as placas

pedindo pra eu brincar de estátua

Desses manuais adequando meus passos

Pra mim os seus dedos não indicam nada

E aí? Qual a minha sentença?

A hora passa

mas jamais o amanhã vai chegar

o passado, pelo que lembro

ficou pra trás

E agora que estamos perdidos

me diz, por você

o que eu posso fazer?