Noite de Insônia

O dia parece durar mais para mim

enquanto a noite esvai

permanecem os meu olhos abertos

meu pensamento se encarrega de conduzir a monotonia

e a noite não é mais misteriosa e sombria

e sim a antecipação do tédio

da promessa de um novo dia

Planos são recapitulados

na intenção de dar sono

mas nunca me funcionaram os carneirinhos

Antigos amores vem à memória

na intenção de dar sono

mas percebo que não tive tantos

Que injusto é estar esperto

no momento dos ébrios

se agora as idéias fervilham na mente

e encontram respostas

para todas as dúvidas

Posso ver daqui toda a humanidade

e entender o porque de suas guerras

perceber o que os lados querem

e repudiar tanto o bem quanto o mal

Estabeleço uma nova filosofia

e teorizo uma nova luta

verdade contra mentira

quero comunicar sobre essa nova luta

e praticar essa nova luta

Ora, vamos logo a ela

peguem em casa o que puderem usar como arma

e... espere...

acho que finalmente peguei no sono

Boa Noite!