Bonecas Plásticas

Correspondência sem crítica

Amor sem dor

Vida conjunta sem divisão

Uno, união, um caminho só

Que as toalhas molhem a cama

Que a tampa do vaso respingue

Que o dia não acabe em mau cheiro

Ou má opinião.

Folêgo basta

Basta encher o pulmão e soprar

para ter forma

O conteúdo que se imprime ao balão

Satisfaz mente, corpo, alma e coração

Eis, eia, não há dor

Há contato, contradito aos que estranham

E o toque é teu, o que quiseres

Por isso é bom.

Não há expectativas, há forma

Não tão diferente das plantas artificiais

Que decoram a casa

Pois as flores reais precisam de luz e ar

Não cabem no quarto fechado

As coisas reais precisam de ar e luz

Não ultrapassam as trancas do peito

Não repudie

Nossas mentes se abrem para o que nos torna palatáveis

Se nosso cinismo viesse estampado em etiqueta

Seríamos consumidos, tal qual somos

Mas não precisaríamos fingir.