POR MUITO QUE PENSE

Por muito que pense e repense

Não atinjo o bom senso

Por isso penso

Que pensar é estar atento

Ao que nos vai por dentro

Sem que isso nos cause sofrimento.

Pensar é pouco mais que nada

É um estar ausente

Em estado permanente

Usufruindo do sensitivo

Quase a roçar o primitivo

Em estado degenerativo.

E nesta confusão de pensamentos

Não apelar à razão

Mesmo que diga que não

A mente em sobressalto.

Por muito que pense e repense

Não consigo julgar

Porque pensar

É pouco mais que nada.

Jorge Humberto

07/02/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 08/02/2007
Código do texto: T374163