Sou

Casado com a sorte.

Namorado da felicidade.

Inimigo da morte.

Esmagador de atrocidades.

Amante da paz.

Aliado a revolução.

Como o amor que se refaz.

Escravo do coração.

Contra o pessimismo.

A pura imaginação.

Parte do imperialismo.

Doce como uma canção.

Cheio de esperança.

Morto de Cansaço.

Ingênuo como uma criança.

Gostoso como um amanso.

Louco pela vida.

Quente como o sol.

A saudade destemida.

Orientado por um farol.

Vidente dos sentimentos.

Leigo de tristeza.

Navegante de pensamentos.

Maluco de natureza.

Amigo da bondade.

Espaçoso como a água.

O desejo de liberdade.

O fim das magoas.

Vesgo da poeira.

Da cor dos camaleões.

Fabricante de idéias.

Caçador de ilusões.

Vasto como o céu.

Da torcida do bem.

Imprevisível como um pincel.

Sua mais longa viagem.

Escritor do destino.

Do lado do mais fraco.

Quem passa despercebido.

Selvagem como um leopardo.

Cruzador de incertezas.

Os sussurros entre amantes.

Nascido das lendas.

Os pássaros viajantes.

O vento que balança os cabelos da mais linda mulher sobre uma montanha, na mais vasta terra e me leva a um mundo onde nada é proibido a não ser esconder os sentimentos.

Eu sou diferente de tudo que você já viu ou imaginou nunca nada nem ninguém me viu, sentiu ou imaginou, nada na história da humanidade jamais soube me relatar.

Para não dizer quem sou.

Falo de um coração.

Que pode dizer onde estou.

Em sua Imaginação.