PERDIDA
Um espelho diante de mim
Um eixo ao meio
Um lado centrado me fita
O outro disforme me espanta
“Onde estou”?
A bússola me pergunta
Aponto o norte e desejo
Boa sorte
Entre um sonho e outro
Entre tanto entretanto
Parece que não há saída
Então...
“Fast Food de Poesia”
Companhia ilimitada
E não é preciso evitar
O consumo exagerado...