Foto de Feitosa dos Santos

A BORBOLETA E O SONHO
 
As borboletas dos meus sonhos já se foram,
No primaveril da vida, as flores já murcharam.
No córrego do tempo muitas águas já rolaram.
As lágrimas que rolam os sulcos do rosto douram.
Nem sempre são realizados, os sonhos sonhados,
Porém será sempre prazeroso, decidir ir procurá-los,
Se ganha sapiência, para o nossa eterna vida,
E, quando não mais o procures é certo de encontrá-los.
 
                         Rio, 03/06/2012
                       Feitosa dos Santos