928 _ Te amo
Te amo, é bom dizer isso, é alegre e divertido,
quando às vezes chamam de pervertido.
É a expressão sublime de quem tem alma e esta
suportada pelo coração.
Que clama e grita te amo és minha paixão.
Te querer, é mais que exportar de mim o prazer,
é voar e tornar a quase mesmo não ser.
Amar é a sublime ventura de sempre de bem estar.
Mesmo quando num momento triste, é presença é amar
Buscar no mais amplo dos nossos próprios sentidos
a beleza real de todas imagináveis flores.
Destinar de nós, desintegrar nossos corpos, e neles
estabelecer o mais próprio momento. Sim! Amar e amar
Saber que dele amar é razão.
Razão esta que alguém assim pode amar.
E deste momento aqui estamos.
Por essa razão tanto amamos.