O preço da liberdade

Ainda que sinta liberdade

Que fite a verdade de peito aberto

Ainda que o tempo mude

Não ver-me-ei liberto

Dessa minha inquietude

Que segue-me de outono ao outono

Que espedaça minh'alma

Tirando-me a calma

Furtando-me o sono