PENSANDO
DE TUDO AO MEU AMOR SEREI ATENTA?
Ah poeta, como eu tento...
Mas é o lamento
Do vento que escuto
Em cada canto
O presente se ressente
Da ternura ausente
ESPECIAL
SER
ONDE TE ENCONTRO?
Já disse que não me calo
E falo, falo e falo...
Ou apenas penso?
Sem fala
Mais com dor e
Com um pouco de saber
OLHO,
OLHAMOS...
De lado
Sem olhos
A àgua
O Sol
E assim somos
OLHADOS