Senil

Passam rapidamente as estações

Meus dias voam a cada instante,

E o que aconteceu com o meu coração?

Que já não bate mais como antes.

A infância e a juventude mal aproveitadas,

Entre minhas dores a maior é a de minha alma

Mas o que fazer agora? Se não adianta mais nada,

Quem dera eu viver tudo de novo com calma.

Senil de idade, sabedoria e aparência

Não me importa se hoje chova ou faça sol

De todo modo eu terei essa mesma essência

Pensando com a velocidade de um caracol.

Acho que um dia um grande amor eu vivi

Talvez minha vida resumisse muitos resultados,

Filhos? Já nem lembro a última vez que os vi

Nem ao menos sei quem esteve ontem ao meu lado.

Isto se chama velhice... Ah a velhice

Mas não olhe para mim como coitadinho,

Pensa que eu gosto de viver na mesmice?

Não é nada fácil viver sem lembranças e sozinho.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 01/04/2012
Código do texto: T3588771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.