OS POBRES TAMBÉM SÃO SERES HUMANOS

Aprendi que o esperar não está no incerto,

mas é o incerto que está no esperar.

Porque no esperar cabe tudo.

Até uma porta quebrada,

em que pobres mendigam restos de salário,

com uma expressão de enterro,

e um grito nefasto de horrores,

de dores e flores murchas.

Para que ouçam, para que vejam.

Eles, mesmo sem pão e cheios de sangue,

também são seres humanos!

E-mail: Wildersantana92@gmail.com