Estrangeira de Mim

Sou estrangeira sem fronteiras

Sou estrangeira em meus pensamentos

Viajo sem dizer para onde

E volto a qualquer momento.

Sou estrangeira de mim

Sou apenas viajante

Vou a todos os destinos

E volto num instante.

Sou estrangeira assumida

Resultado de ligações neuronais

Serei o que penso

E nada a mais.

Sou apenas um número

Sou apenas um nome

Resuma-me como quiser

Resuma-me em sobrenomes

Ou resuma-me em apenas mulher.

Só sei que sou estrangeira

Sou viajante,

Ando sem fronteiras

A qualquer instante.

Em busca de mim

Em busca de minha identidade

Ser estrangeira assim

Não é bem minha vontade.

Mas sei que de estrangeira

Disso nunca irei passar

Viajo a vida inteira

Em pensamento a qualquer lugar.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 27/03/2012
Código do texto: T3578249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.