AGORA
Verificando
Ajustando
Traduzindo
Sinto que sou
Mansa
Séria
Uma camuflada Amélia
Nos olhos
Nas roupas
No canto
Da vidraça
Na fumaça
Na esquina
SEJA UM HOJE...
Aproveite o passado e assuma o futuro que lançastes no AGORA!
“Dos meus olhos desceram lágrimas que não enxuguei”