Maior Tesouro

Maior Tesouro!

Ah! Soubesse o homem

Qual o maior Tesouro...

Preservaria em baú de ouro

Corpo Alma e Mente...

Transpareceria radiante

Livre de toda a ansiedade

Caminhada alegre exultante

Sem os desvarios...

Que o mundo oferece!

Ah! Soubesse o homem!

A Saúde é o bem maior

Quando perdida...

Por qualquer coisa na vida

Perde o gosto e o sabor!

E quantos não acordaram

Expõe-se a vícios tantos

Quando pegos de surpresa...

Desesperos... lamentos...

Prantos!

Repensar a vida...

Olhar para o horizonte

Levantar a fronte!

Também oferece o mundo

O que há de muito bom

Discernir é preciso...

A escolha é nossa

Ser feliz ou não!

Saúde... Ainda o melhor Tesouro!

Norma Kater.

N orma kater
Enviado por N orma kater em 17/03/2012
Código do texto: T3559552
Classificação de conteúdo: seguro