ACORDADA
Fiz jantar... Ajeitei tudo! Assisti jornais e até novelas
Deitei...
E o sono? Não chegou
Virei
Revirei
Levantei
Olhei pela janela, noite estrelada tal qual poesia
Deitei...
E o sono? Não chegou
Madrugada
Eu acordada
Cansada
Fiquei sentada em um canto da sala, pensei nos fatos, atos e anseios
Deitei...
E o sono? Não chegou
No canto
Canto
Você?
Lendo poesias pensamentos mil, sou canto, encanto o canto da sala (vazia)
Deitei...
E o sono? Não chegou
Amanheceu
Morfeu não apareceu
Pulei da cama
Mais tarde eu durmo...